Содержимое

Из яиц можно приготовить множество самых разнообразных блюд. Попробуйте фаршированные яйца. Они готовятся очень быстро, а блюдо получается такое, которое не стыдно подать на любом застолье.

  • Вам понадобится
  • Инструкция


Вам понадобится

  • — 5 куриных яиц;
  • — рыбные консервы;
  • — 1 шт. репчатого лука;
  • — 50 г сметаны;
  • — соль;
  • — черный молотый перец;

Инструкция

1. Залейте яйца холодной водой и сварите их вкрутую. Затем дайте им немного остыть и освободите от кожуры.

2. Каждое готовое яйцо нужно разрезать на две половинки и вынуть желток. Он пригодится нам в процессе приготовления блюда.

3. Приготовим начинку. Откройте баночку рыбных консервов и разотрите их вилкой в небольшой емкости.

4. Приготовьте репчатый лук. Его нужно очистить, помыть и мелко порезать.

5. Когда вы разрезали каждое яйцо на 2 половинки, у вас остались неиспользованные яичные желтки. Их необходимо тоже измельчить при помощи вилки. Добавьте к рыбе лук, соль и перец по вкусу. Всё перемешайте и в полученную массу добавьте яичные желтки со сметаной.

6. Начинка готова, осталось просто нафаршировать яйца. Аккуратно начините белок каждого яйца полученной массой таким образом, чтобы получилась форма яйца в результате. Готовое блюдо можете украсить так, как вам нравится.