Содержимое
Из яиц можно приготовить множество самых разнообразных блюд. Попробуйте фаршированные яйца. Они готовятся очень быстро, а блюдо получается такое, которое не стыдно подать на любом застолье.
- Вам понадобится
- Инструкция
Вам понадобится
- — 5 куриных яиц;
- — рыбные консервы;
- — 1 шт. репчатого лука;
- — 50 г сметаны;
- — соль;
- — черный молотый перец;
Инструкция
1. Залейте яйца холодной водой и сварите их вкрутую. Затем дайте им немного остыть и освободите от кожуры.
2. Каждое готовое яйцо нужно разрезать на две половинки и вынуть желток. Он пригодится нам в процессе приготовления блюда.
3. Приготовим начинку. Откройте баночку рыбных консервов и разотрите их вилкой в небольшой емкости.
4. Приготовьте репчатый лук. Его нужно очистить, помыть и мелко порезать.
5. Когда вы разрезали каждое яйцо на 2 половинки, у вас остались неиспользованные яичные желтки. Их необходимо тоже измельчить при помощи вилки. Добавьте к рыбе лук, соль и перец по вкусу. Всё перемешайте и в полученную массу добавьте яичные желтки со сметаной.
6. Начинка готова, осталось просто нафаршировать яйца. Аккуратно начините белок каждого яйца полученной массой таким образом, чтобы получилась форма яйца в результате. Готовое блюдо можете украсить так, как вам нравится.